Сильно испортилась доставка у Вас. Как будто два разных заведения готовят. Абсолютно не вкусный салат с курицей и овощами из нового меню, из салата там действительное только листья салата и 10и сантиметровые куски лука, чизкейк сан Себастьян вообще кошмар…. Ватрушка, не иначе. А цена за каждое блюдо почти по 400₽. Очень жаль. Люблю свою компанию всем сердцем , и с детьми ходим часто, и заказываем каждую неделю. Но еда на доставка каждый раз хуже и хуже
Просим прощения, что не смогли порадовать вас вкусной кухней😕
Мы обязательно разберемся, как так вышло и примем меры, но для этого нам необходимо уточнить несколько моментов.
Надеемся, вы не будете против телефонного разговора с представителем ресторана и оставите контактный номер в ЛС Флампа....
Просим прощения, что не смогли порадовать вас вкусной кухней😕
Заранее спасибо за ответ!
😂😂😂🤣🤣🤣🤣 вы так любите этот ресторан всей душой, что от души ставите им только двойки 😂😂😂 гляжу вы либо борец за справедливость в своей голове, либо профессиональный выбивальщик халявщины
Невоспитанный какой вы человек 🙈 кошмар🙈 во первых , отзывам там больше 2х лет, во вторых - разве они предоставляют какую - то халяву ? Впервые слышу)))))
Просто в новом меню действительно десерт был полное разочарование. Вроде написано - что речь о доставке. В самом ресторане готовят вкусно , на доставку привозить стали совсем другое качество
вы засрали ресторан за летучую икру на имбире (в другом отзыве)… Вы вообще вдумайтесь (иногда полезно думать) в претензию, вам подарили бонус 😁 ну вы и еще раз засрали ресторан. Но даже если дело не в халяве, а вы такой честный и вы за сервис и за вкусную еду, то вот вам секрет, что чаще всего одна и та же еда готовится на одной и той же кухне и в зал и на доставку, технологические карты всегда одни и те же.
Промолчали бы лучше … иногда у людей бывает аллергия, так не заметил и съел. В ресторане бы вам такое не подали, хоть на одной кухне, хоть нет. Что значит бонус ? Кому он нужен , люди платят деньги - доставка должна соответствовать тому , что в ресторане.
Пару дней назад муж заказал роллы, привезли их размазанные в лепешку. Вам такое в ресторане принесут на тарелке, вы есть будете ?
Вы так скучно живете , что начинаете дискуссию в интернете под чужими отзывами на флампе🙈🙈
Просим прощения, что не смогли порадовать вас вкусной кухней😕
Заранее спасибо за ответ!