Посетили с мужем сегодня это заведение. До этого были тут - было все хорошо. Но в этот раз всё очень печально..
Позвонили заранее, так как знали, что в субботу обычно аншлаг, нас записали в очередь, сказав что примерно минут через 30-40 перезвонят, как освободится столик для нас. Окей, пошли погулять по тц. Прошёл час, звонка так и не было, решили пойти сами.
Заходим, с нами поздоровались, спросили записывались ли мы и девушка ушла провожать других гостей. В это время к нам спиной стояла другая сотрудница, которая занималась своими делами и не провернулась, не поздоровалась. Так мы и стояли ждали, пока не вернулась первая девушка, она нас проводила за стол. Но он оказался не убранным после предыдущих гостей и она начала его протирать.
Наконец мы сели, официанта ждали около 10 минут. Муж заказал роллы, том ям и скоблянку, я поке.
Несли всё долго, мужу принесли все блюда сразу. Мы конечно просили по готовности, но никогда не поверю, что порция холодных роллов готовиться столько же, сколько суп и горячее блюдо. Через пару минут мне принесли поке. Поке отвратительное - рис сухой, без соевого соуса есть невозможно. Одна помидорка черри, капля непонятного зелёного соуса. В общем, ужас.
Единственное вкусное блюдо за вечер - курица в тайском соусе, оно было шикарно.
Официанта предупредили, что у меня день рождения. Скидку сделали, но на том видимо и спасибо.
Официант пообещала, что меня ещё ждёт десерт. Я попросила упаковать с собой, так как мы уже наелись. Мы рассчитались, ещё сидели минут 15-20 после обещания. Ничего нам так и не принесли. В итоге, мы ушли без комплимента и с нами даже не попрощались. Впечатление об ужине подпорчено. Возвращаться именно сюда желания больше нет, хотя мы ходим часто в сеть этих ресторанов.
Anya, доброго вечера!
Спасибо вам за сигнал!
Очень жаль, что не смогли оправдать ваши ожидания.
Приносим свои извинения.
Отправьте, пожалуйста, ваш номер телефона в личные сообщения Флампа, мы очень хотим разобраться в ситуации.
Заранее спасибо за отклик!
скажите, а вы съели поке? который вам не понравился? и если не понравился, то почему съели? а не попросили передать замечания повару, переделать?
ждать ещё от 20 минут на переделку не хотелось, официанту я сказала что невкусно. Да и невкусное поке на самом деле мелочи по сравнению с предоставленным «сервисом»
Anya, доброго вечера!
Спасибо вам за сигнал!
Очень жаль, что не смогли оправдать ваши ожидания.
Приносим свои извинения.
Заранее спасибо за отклик!
жаль на самом деле что так получается, хочется придти, отдохнуть, расслабиться, а не вот это вот все