"Дополнение: Меньше чем за сутки Фламп удалил отзыв за то, что я привлекают трафик!
Фламп, Карл! Мёртвая площадка. Привлекает трафик под видео с 1.7 миллиона (админы фламп, это когда шесть нолей). Трафик от них, естественно, даже не сумел отследить - прочие... "
Я понимаю, что отзыв негативный, и Фламп его сотрёт для Связного. Опыт уже есть. Естественно стёрли.
Компания ужасная. Продали под видом флагмана LG откровенный брак, соблюдать закон о защите прав потребителей не хотят.
Угрозы со стороны продавца - норма. Книга жалоб без печати и подписей из соседнего киоска, чистая.
Реакции со стороны руководства ноль - проще оплатить удаление отзыва.
Не покупайте НИЧЕГО!!!
Доказательство факта покупки и конфликта - зайдите на Ютуб и наберите "Связной пытаюсь сдать неисправный телефон".
Видео снимал сам.
На фото герои с видео. Угрожал расправой покупателю продавец в центре фото. Главная героиня слева.
Ужас !!!!
Вот так и работают. Но фламп сотрёт, вероятно...
а если не секрет чем кончилась ситуация ?
Ничем. Деньги вернул через ютуб. Тут нужно было выбирать - или суд, или наказать. Выбрал наказать и прославить. Удалось.
Добрый день.
Нами была детально рассмотрена ситуация, о которой пишет автор. Неоднократно был предоставлен ответ. Мы всегда действуем в соответствии с законодательством и при подтверждении нашей вины готовы нести ответственность. Всего доброго!
Т.е. угрозы продавца норма, да? Решение суда, вступившее в силу, о форме заявления выложить?
Мне не трудно.
А отчёт о штрафах за нарушение этого решения?
Вы нарушаете закон и платите штрафы. Вам так выгодно.
Было. Уверен, новый хозяин сети наведёт порядок.
Наслаждайтесь видео дальше. Смартфон оно уже окупило.
Видео не досмотрела.досмотрю,так как тоже была в подобной ситуации неоднократно,в мвидео,интересно.прокомментирую,что да,сдача устройств ненадлежащего качества в магазин называется прием на проверку качества,не на экспертизу.магазины сами экспертизу не проводят, у них нет на это разрешения,лицензии,чего там надо.причем меня здорово бесит,что они понимают,о чем речь идет,но специально не говорят как правильно
Там настоящий, системный обман. У меня много комментариев, я теперь про них очень многое знаю.
Да,странный какой то чувак:я не из связного,но мы заберем)))девочки то тоже молодцы,ничего не знают. А в итоге,вы чего хотели то,что б для чего забрали у вас телефон?
Из Связного. Фото выше.
На видео лиц нет,затерты)
Пожалел :-) Поверьте на слово :-)
Автор, куча букоф, но сути нет. Вы что хотели-то , чтоб вам деньги за неисправный телефон сразу на месте вернули или что ?
Изначально вообще не приняли, после письменного требования и ответа - новые приключения.
Я думал, всё более чем подробно в видео описано.
а, там ж ещё видео с комментами. Пробежалась быстренько. Вы конечно дотошный, но вы правы. Респект.
Спасибо!
Связной любит брак продавать. Сама столкнулась один раз, с тех пор к ним ни ногой.
Я скажу точнее. Они другой товар не держат. Политика компании. Плюс угрозы поощряют покупателям. Официальный отзыв выше.
да вы молодцы. Я бы наверное поругалась и плюнула, вам респект, теперь хотя бы знаю как если что себя вести в такой сттуации👍хотя в связной уже много лет не хожу да и не буду
Большое спасибо! Они боятся только огласки их дел. На остальное им плевать.