Благодарю Елену за еще один чудесный проект сделанный для моей семьи.
Елена - чуткий профессионал, который знает свое дело и отлично создает атмосферу, в которой хочется жить.
Благодарю Елену за еще один чудесный проект сделанный для моей семьи.
В начале Елена с командой выполнили большой проект загородного дома, в который вошёл и итерьер самого дома площадью более 300 м кв. Реставрация фасада, выполнили проект прилегающей территории (ландшафтный эскиз), а так же проект архитектуры и интерьера банного комплекса с трассой и архитектурный проект гаража.
Баню и гараж мы уже построили и с удовольствием пользуемся, отделку дома планируем начать в ближайшее время.
В этом году мы заказывали проект квартиры в Александровском саду в Екатеринбурге, и уже приступили к реализации. Проект получился очень необычный, со своим характером. Что мне особенно нравится, когда мы хотим внести изменения в проект и нас что-то не устраивает, дизайнеры всегда доводят все до состояния, когда нам начинает нравится совершенно все!
Мы вместе делаем уже не первый объект и если бы не Елена, я даже представлять не хочу как бы со всем справлялась. Помощь в выборе подрядчиков, проверка работ, решение сложны вопросов - в ремонте проблем больше, чем кажется и надежный дизайнер в этом деле очень важен.
Рекомендую switch тем, кто хочет быть услышанным и получить достойный результат.