Сыроварня

Семейный итальянский ресторан
  • Екатеринбург, улица Дзержинского, 2 — 1 этаж
  • Динамо 440 м
  • Площадь 1905 года 1500 м

Решили отметить очень важный для нашей семьи праздник в Сыроварне. Праздник выпал на пятницу . Как итог- в бронировании столика нам отказали, в звонке об освобождении столика - тоже получили отказ. Раз уж приехали, были вынуждены стоять в очереди в толпе вместе с родственниками, которые были с дороги, около часа . Впечатление уже заранее было испорчено. В целом ,вкус блюд нас устроил, но не восхитил , в Москве вкуснее .

Добрый день!

Нам очень жаль, что расстроили Вас в столь праздничный вечер!

Приносим наши извинения!

Пожалуйста, оставьте контактный номер телефона в личных сообщениях ФЛ.

Надеемся, Вы не будете против телефонного разговора с управляющим ресторана.

6 комментариев

• А вам не кажется, что это сугубо ваша проблема, потому что не позаботились о брони заранее?🤦🏻‍♀️

• У них вообще отсутствует такое понятие , как бронь. Они не бронируют мест заранее , что очень странно для крупного города и выходного дня

• В совке в очередях не настоялись? Я никогда в жизни бы не пошел в заведение без бронирования стола, а Вы даже гостей умудрились туда позвать? Мощно!

• родственники хотели побывать именно там , вот и пошли. Понадеялись на клиентоориентированность , а зря .

• Личное мнение: кухня там действительно средняя. В мск намного интереснее. Но служба ресепшина - это паноптикум (либо такое поведение изначально смоделировано собственником).

Большинство жалоб на сыроварню - именно на действия/бездействия службы ресепшена. Собственник все игнорит.

Причем когда были москвичи (я был на открытии) было значительно веселее), сейчас мрак и жуть - лично пришлось, в аналогичной ситуации, нецензурно оскорблять этих горе-работников (сам - то я деревенский, как следствие, культуры - ноль). Уровень общения ресепшиона с клиентами - деревня "большие брызги" - брызги разочарования в ресторанном сервисе города. Даже в нашем сельпо такого никто из лапотников себе не позволял.

Впрочем, повторюсь, собственника такая ситуация устраивет.

Также, впрочем, уверен, в скором времени все встанет на свои места и очередные сырные сгустки плевел самостоятельно отделятся от зерен самобытной (и весьма достойной местами) ресторанной культуры Урала.

Автор - как говориться, наболело. Приношу извинения за неуместную филиппику.

• Добрый день!

Нам очень жаль, что расстроили Вас в столь праздничный вечер!

Приносим наши извинения!

Пожалуйста, оставьте контактный номер телефона в личных сообщениях ФЛ.

Надеемся, Вы не будете против телефонного разговора с управляющим ресторана.