t2

• Проспект Космонавтов 70 м
  • Уралмаш 1200 м

Просто отвратительная связь.

Просто отвратительная связь.

Просто в новом доме связь не ловит, обрывается, нет интернета. 2 года обещают сделать, передают заявку тех.службе, а толку? Никаких отчетов о том, что какие-то работы проводились не предоставили. Если вы не можете обеспечить перечень указанных услуг, зачем тогда указываете зону покрытия на весь город? Я живу в новом доме, раньше была на мегафоне и все идеально ловило, сейчас.. теле2 не может вот уже 2 года на улице 8 марта настроить сеть!

Ужасное общение операторов просто возмущает! Что-то не нравится, переводят на оператора который занимается переводом номера и расторжением договора! Отдел контроля качества тоже видимо отсутствует!

Никакого решения вопроса мне не дали, общалась и в чате и по телефону! А да, кстати чат периодически выдавал: нет интернета, а дозвонилась без обрыва связи вообще раза с 5. Ежемесячно сумму за тариф получают, а качество услуг и в принципе их наличие обеспечить не могут! Люди должны знать, что связи ужаснее не бывает!