Самый ужасный банк! Если вдруг вы остались без зарплаты, если вдруг не внесли оплату вовремя-будьте готовы к тому, что начнут звонить вашему брату, свату, соседу сверху, знакомому с другого города и так далее. Договорится об отсрочках и кредитных каникулах невозможно

Они твердят одно, свое, на встречу не идут, и вообще ещё повезло, если они...

Они твердят одно, свое, на встречу не идут, и вообще ещё повезло, если они ответили.

Никому не советую

• Приветствуем.

Мы вправе звонить окружению клиента с целью уточнения и передачи информации.

Также всегда стараемся идти навстречу, если клиент обращается заранее и предоставляет документы, подтверждающие финансовые трудности. Чтобы мы могли проверить ситуацию детальнее, пришлите, пожалуйста, ФИО и дату рождения на электронную почту connect@tinkoff.ru. В письме обязательно укажите ссылку на отзыв.

• есть такая вещь как конференциальность информации. С какого лешего вы всем трепете информацию о счетах ваших клиентов? Может сразу скажете все пароли от счетов клиентов?😅😅😅

• Мы не предоставляем конфиденциальную информацию и не нарушаем банковской тайны.