В целом продукт по дебетовой карте удобный, можно многие операции делать самостоятельно и классно управлять своими финансами. НО!!! Продукт недостаточно гибкий, либо консультанты в поддержке недостаточно компетентны. Я пытался открыть дополнительный ДЕБЕТОВЫЙ счет, обращался в поддержку и по телефону и в чате. Были даны странные рекомендации со странными комментариями, дословно (или близко к тексту) "попытайтесь открыть другую дебетовую карту и если вам повезет, то у вас откроется дополнительный дебетовый счет", мне почему-то не везло и мои заявки моментально банком отклонялись. Я пытался объяснить, что мне это необходимо, чтобы более удобно вести совместный семейный бюджет и что предложенная консультантом схема не сильно удобна, да и профит банк получает меньше (общий счет в тинькове, а личные деньги на счетах в других банках). Моя схема очень простая. У каждого из супругов есть свои личные деньги, которые они расходуют как хотят, которые хранятся на индивидуальных дебетовых счетах, но есть один общий счет с которого средства расходуются на семейные нужды (продукты, оплата комуналки, счетов за учебу детей, бензин и пр.). Я один раз в месяц (с зарплаты) деньги на этот счет закинул + жена (с зарплаты закинула) и деньги тратятся, это очень удобно (плюс оба видят, что деньги тратятся на предусмотренные статьи бюджета), тратить могут оба. Консультанты не хотят вникать в суть вопроса, ссылаются на то, что в данный момент нет такой возможности. Я не думаю, что технически сложно на одного клиента открыть 2 дебетовых счета (остальное я сам всё настрою, функционал тинькова это позволяет).
Проверили консультации. Мы правильно объясняли, что не всегда можно оформить два разных счета для дебетовых карт. Заявки мы рассматриваем индивидуально, деталей сообщить не можем. Попробуйте повторно оставить заявку позже, рассмотрим ее и сообщим решение.
Здравствуйте!
Если речь о двух дебетовых картах, то мы индивидуально рассматриваем возможность их выпустить. Уточните, пожалуйста, в личные сообщения ваши ФИО и дату рождения. Проверим все детально и ответим.