Заказал карту олэирлайнс, привезли как обычно в офис, все ок. Лимит дали 120к, хотя по факту он не нужен. Пытаюсь понять, кому написать, чтобы сделали обещанную тур. страховку - в чате поддержки мне отписывается шаблоном бот по ключевым словам, не отвечая на мой вопрос.
Минус карты в том, что если кладу свои деньги на карту и решу их снять - тоже будет комиссия, но лично для меня плюсов все же больше. Главное, чтобы обещанные акционные 6000 миль не замылили, первую покупку я еще не совершил)))
Здравствуйте.
Оформить бесплатную страховку можно в чате мобильного приложения и по телефону 8 800 555-10-10. Отправьте, пожалуйста, свои ФИО и дату рождения на connect@tinkoff.ru со ссылкой на отзыв, чтобы мы проверили сложившуюся ситуацию и убедились в том, что карта участвует в акции.
С уважением,
Тинькофф Банк.
Здравствуйте.
С уважением,
Тинькофф Банк.
Прошло 2 недели с оформления карты, мили на счет не поступили.