У меня в этом банке и расчётные счета у ООО и ИП, и как физ.лицо пользуюсь услугами банка. Разные бывают ситуации, не без косяков конечно, но в целом это, наверное, самый лояльный к клиентам банк, договориться почти всегда можно. И лимиты по счету ИП увеличили без повышения стоимости обслуживания, и вот буквально вчера вернули все проценты по кредитке, хотя я сама просрочила льготный период. Консультант сказал, что проценты начисляются только на непогашенное по выписке, поэтому я и не торопилась особо, а оказалось, что на всю сумму задолженности. Сначала согласились компенсировать четыре тысячи, но вернули все, а это больше одиннадцати, хоть я об этом и не просила. Спасибо)

• Добрый день.

Спасибо за высокую оценку! Приятно, что вы оценили нашу лояльность к клиентам, это здорово!

Видим, что вы отметили некоторые неприятные моменты, хотели бы провести над ними работу, а также передать благодарность тем, кто работал над вопросами, что мы решили положительно. Пришлите фио и дату рождения в личные сообщения, чтобы мы могли это сделать.

• Здравствуйте! Написала в лс. Кто занимался кредиткой не знаю, а персональный менеджер по ООО и ИП у нас Яна (телефон заканчивается на 2363), очень приятная девушка)