Тц парх хаус,сулимова 50*
Уважаемые руководители,вы в курсе,что существует Роспотребнадзор??
17.12.2022 зашла купить себе сигареты-работало 2 молодые девушки-Брюнетка и блондинка-без бейджев
Брюнетка на просьбу продать сигареты ответила:"сигареты либо за наличку-либо по qr коду-за безналичный расчет сеть не продает"Вы серьезно?
Далее-на просьбу...
Тц парх хаус,сулимова 50*
Уважаемые руководители,вы в курсе,что существует Роспотребнадзор??
Далее-на просьбу предоставить телефон вышестоящих ответ-нет/ищите на сайте
На просьбу предоставить правоустановительные документы на ртт-я вам не дам
На просьбу назвать свою фамилию и имя-я не скажу
Уважаемые-вы застряли в 90 годах?
Я составила жалобу в роспотребнадзор
Штраф на юрлицо за отказ продажи по безналу 30-50 тыс.рублей
Жаль-7 лет покупаю у вас сигареты-но подобное хамство сейчас даже в мелких ип не встретишь
P/S следующим шагом-будет видео на портале Е1 с записью Вашего продавца-поверьте,это не та реклама,в которой вы нуждаетесь
Добрый день, мы провели работу по выявлению причины, такого поведения, в итоге связавшись с банком, который обслуживает наш терминал, выяснили, что действительно, некоторое время был сбой работы терминала, поэтому вам не могли провести платеж, в любое другое время, как вы сами знаете, поскольку 7 лет являетесь нашим покупателем, мы готовы принимать любую форму оплаты, в том числе и конечно картой, что касается реакции на дальнейшие ваши просьбы, обращенные к нашему продавцу, мы провели беседу и наказали виновных, впредь такое не повторится, мы в свою очередь приносим вам извинения от лица компании и ждем вас вновь за покупками! Всего вам доброго!