Жаль простые спички не всегда в продаже. Ну вот люблю я спички и все. Прикурить, плиту или костер разжечь.
А в целом магазин хороший! Давно заглядываю.
А в целом магазин хороший! Давно заглядываю.
Хороший магазинчик с адекватными ценами. Не могу поддержать или опровергнуть комментарии ниже. Все мои посещения этого магазина проходили без каких-либо проблем и то что обычно покупаю всегда было в наличие.
Приехал в один магазин - закрыто. Приехал в другой - учёт. Молодцы ребята, так держать. Потрачено впустую час времени
Так работать нельзя. Сегодня, 26.11.17, зашел в этот магазинчик приобрести жидкость для вэйпа. Торопился. В этой ерунде не разбираюсь, попросила купить супруга. Естественно на срок годности не посмотрел. В итоге одна жидкость просрочена, изготовлена в 2015 году. Это финиш. Раньше здесь брал табак для кальяна, просрочку выявлял на стадии оплаты, в итоге нашел специализированный магазин, беру там. Не рекомендую здесь покупать ничего. 01.12. попытаюсь вернуть этот "товар", жаль чека не сохранилось, но платил безналом, распечатаю выписку из банка. Потом отпишусь, как себя повели сотрудники.
27.11.2017. Так, обновление. В связи с адекватным ответом администрации :) Все же недоразумение, хоть и неприятное. В целом магазин с большим выбором табачных товаров, цены приемлемые. Будем пользоваться. Спасибо за оперативный ответ и адекватный сервис!
Был в магазине приобератал табак, машинку, продавец все куда-то торопилась, рассказать и объяснить не смогла, сказала: про товар ничего не знает, не понимает, остался не с чем. Зачем вам такой работник? Человек в возрасте, наверно уже устал работать.