Табак Плюс

Сеть магазинов
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 48 — 1 этаж
  • Киностудия 50 м

Так работать нельзя. Сегодня, 26.11.17, зашел в этот магазинчик приобрести жидкость для вэйпа. Торопился. В этой ерунде не разбираюсь, попросила купить супруга. Естественно на срок годности не посмотрел. В итоге одна жидкость просрочена, изготовлена в 2015 году. Это финиш. Раньше здесь брал табак для кальяна, просрочку выявлял на стадии оплаты, в итоге нашел специализированный магазин, беру там. Не рекомендую здесь покупать ничего. 01.12. попытаюсь вернуть этот "товар", жаль чека не сохранилось, но платил безналом, распечатаю выписку из банка. Потом отпишусь, как себя повели сотрудники.

27.11.2017. Так, обновление. В связи с адекватным ответом администрации :) Все же недоразумение, хоть и неприятное. В целом магазин с большим выбором табачных товаров, цены приемлемые. Будем пользоваться. Спасибо за оперативный ответ и адекватный сервис!

• Добрый день! Мы стараемся работать с просроченным товаром, изымать его из продажи. В данном случае просто видимо просмотрели. Ждем Вас в нашем магазине, чтобы поменять жидкость на другую, или вернуть деньги. Надеемся, что это недоразумение не повлияет на Ваше представление о сети магазинов "Табак плюс"

• Спасибо за оперативный ответ. Приятно, что компания следит за сервисом. Удачи Вам в делах!

• Благодарны Вам за понимание. Очень ждем Вас в нашем магазине. Спасибо за отзыв!