Я считаю руководству необходимо провести "воспитательную работу" для продавцов консультантов. Когда пришли разговаривали консультанты между собой о домашних растениях, пришлось дважды обращаться с просьбой,сделала замечание, что уже не первый раз обслуживание недоброжелательное, на что мне ответили, что сама с такой энергетикой прихожу. Попросила книгк жалоб, оставила отзыв, кричали потом, чтоб я оставила номер телефона свой, когда спросила свяжутся ли со мной, мне ответили :"ну, конечно, нет". Простите, такое обслуживание не позволительно к покупателям, ощущение складывается, что продажи нужны нам, да, мы приходим за товаром и нам это надо, но с таким отношением в магазине точно не будем возвращаться снова, так как такое отношение судя по отзывам - норма.
Добрый вечер, Яна. Мы обязательно проведём воспитательную работу! Конечно же такое поведение наших сотрудников не позволительно! Будем рады видеть вас снова, уверен такое обслуживание более не повториться.