Табак Плюс

Сеть магазинов
  • Открыто до 23:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Большой ассортимент электронных сигарет и табаков для кальяна! Пожалуй лучший выбор в ЕКБ! Мне понравилось!

Большое спасибо за ваш отзыв!

Хороший магазин, очень светлый. Ассортимент большой! Продавцы всегда помогут с выбором. Мне нравится!

Большое спасибо за ваш отзыв!

Отвратительный магазин. Купили в Глобусе трубку мужу. Через неделю трубка лопнула, я приехала менять, а мне сказали, что это неправильная эксплуатация. Хорошая отговорка, а как же можно неправильно эксплуатировать курительную трубку. После звонков на горячую линию мне сказали звонить в понедельник. А сегодня четверг. Никто ничего не может решить.

Добрый день, если вам не сложно, принесите трубку в магазин, пусть ее передадут в офис на экспертизу, если подтвердится, что это фабричный брак, мы вам ее заменим.

Добрый вечер, данное поведение нашего сотрудника недопустимо, сегодня же примем меры, в свою очередь приношу извинения от лица компании. Уверен что больше такое не повторится

Добрый вечер! Не могли бы вы написать в каком именно магазине вы были, со стороны Куйбышева или со стороны Радищева? Мы обязательно разберемся с данной ситуацией! Приношу вам извинения от лица компании, за данное недоразумение, и будем рады видеть вас снова в нашем магазине!