Продавщица, мягко сказать, неприятная женщина, мало того что хамит, ещё и дерганая. Я не успела выбрать все что хочу, она уже начала забивать это в свой кассовый аппарат, не дав мне времени окончательно определиться с выбором, после этого ещё и нагрубила мол "вы что не это хотели? Я уже забила этот товар!!" И возникает вопрос у меня "зачем? Я ведь ещё выбираю, куда вы торопитесь?!". Видно было, что она оочень хотела, чтобы я поскорей ушла. Фу, просто фу. Смените уже эту женщину, не позорьтесь и не портите себе репутацию.
Добрый вечер! Не могли бы вы написать в каком именно магазине вы были, со стороны Куйбышева или со стороны Радищева? Мы обязательно разберемся с данной ситуацией! Приношу вам извинения от лица компании, за данное недоразумение, и будем рады видеть вас снова в нашем магазине!