Taco mago

Бар
  • Екатеринбург, Тургенева, 3 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1400 м

Зашла на бизнес ланч на прошлой неделе. Очень люблю мексиканскую кухню. Но не здесь, видимо.

Невкусно.

Не эстетично

Негостеприимно.

Больше не пойду точно.

• Елизавета, добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей такерии, для нас это не норма. Тем не менее, хочется немного разобраться в ситуации. Расскажите, пожалуйста, подробнее о вашем визите.

• добрый день. Пришла на обед, заказала блюдо (вроде Мексиканский обед называется) и пиво безалкогольное. Девушка, которая принимала заказ не смогла ничего посоветовать, видя мое замешательство при выборе. просто стояла и ждала. Ни улыбки, ни интереса какого то. Принесла тарелку-эстетики ноль. На вкус-ничего мексиканского. свалены в кучу какие то субстанции. Пиво безалкогольное-единственное, что примирило меня с потерей денег и времени. Обед кстати не дешевый. Поела-тарелку забрали. никакого интереса опять же понравилось мне,нет. Всё молча. С учетом того, насколько сегодня избалован клиент хорошим сервисом-даже странно такое отношение видеть.Слишком обширен выбор в конкурентном поле. И во многом желание вернуться зависит именно от радушия и готовности к диалогу первичного звена - официантов. здесь такого желания не возникло. Скорее даже наоборот.