Таймер

Копировальный центр
  • Екатеринбург, улица Луначарского, 136 — 1 этаж
  • Киностудия 220 м

24 сентября воспользовался услугами копицентра"Таймер". Олегом Бухариным были сделаны копии важных семейных фотографий. Работа выполнена профессионально и качественно. Я и мои родственники и раньше обращались в этот центр и всегда работы выполнялись ответственно и я бы сказал с любовью.

Выражаю благодарность фирме и лично Олегу Бухарову, вы нам...

Выражаю благодарность фирме и лично Олегу Бухарову, вы нам нужны.

Меклер Дмитрий.

• Большое спасибо за теплые слова и поддержку в это непростое для всех нас время. Всегда будем рады видеть Вас и Ваших родственников в нашем копировальном центре! Постараемся не разочаровать Вас и выполнить все Ваши заказы с высоким качеством!