Talisman

Языковая академия
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день.

Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы Языковой Академии Talisman.

Спасибо за доверие. С нетерпением ждем вас и дочку на занятиях!

С наилучшими пожеланиями,

Команда Языковой академии Talisman

Добрый день, Алексей. Мы очень рады, что вашему сыну нравится ходить в языковую академию Талисман. Нам важно, чтобы каждый ребенок получал знания и повышал свой уровень владения языком. С нетерпением ждем встречи в новом учебном году. Благодарим за развернутый отзыв.

Сын занимается в школе уже четыре года. хорошие результаты, правильное произношение, еще не разговаривает свободно, но мы стремимся. Игровая форма обучения, детям интересно и не утомительно, хотя уроки длятся 1,5 часа.

Хорошие преподаватели. Постоянно получаю обратную связь об успехах или недочетах. Рекомендую.

Жанна, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Надеемся вы так же сможете оценить новый дизайн нашего мобильного приложения. Получать обратную связь от преподавателей и видеть успехи ребенка будет еще удобнее.

Ходить в Талисман начала недавно, захотелось наконец заговорить уже по английски))) Мне нравится, это вам не в школе уроки. Индивидуальный подход, все ясно и понятно. Объяснят даже для тех кто в танке)) В общем результаты уже есть. Буду ходить еще и еще пока совсем не заговорю)) Кто в поиске места где научат уже, то вам сюда!