Talisman

Языковая академия
  • Екатеринбург, улица Бакинских Комиссаров, 101 — 1 этаж
  • Гипермаркет Дом 130 м

Мы с женой хорошо знаем английский, смотрим фильмы в оригинале и хотелось ребёнка к этому приобщить, но мы не преподаватели и потому доверили это дело профессионалам. Центр Талисман как раз рядом. Сын с каждым уроком показывает прогресс, что не может не радовать. Особенно приятно, что занимается он с удовольствием и возвращается с занятий в хорошем настроении, делится результатами. Друзей нашел в Талисмане, у них там своя атмосфера.

• Добрый день, Алексей. Мы очень рады, что вашему сыну нравится ходить в языковую академию Талисман. Нам важно, чтобы каждый ребенок получал знания и повышал свой уровень владения языком. С нетерпением ждем встречи в новом учебном году. Благодарим за развернутый отзыв.