Talisman

Языковая академия
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Помогли подтянуть английский, теперь за английским только в талисман. Благодарю Федорахину Дарью Дмитриевну за обучение!

Начала учить китайский в академии Талисман. Очень нравится заниматься с преподавателем, программа у нас индивидуальная, лично разработанная академией. Только самое нужное. Ценник также устраивает, за такие знания совсем не дорого.

Добрый день, Анна.

Благодарим за положительную оценку и отзыв. Рады, что вы выбрали нашу академию для изучения китайского языка.

С наилучшими пожеланиями,

Команда Языковой академии Talisman

Добрый день.

Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы Языковой Академии Talisman.

Благодарим за доверие! С нетерпением ждем встречи в новом учебном году.

С наилучшими пожеланиями,

Команда Языковой Академии Talisman

Порекомендовали данную школу коллеги по работе, сын с удовольствием ходит уже больше года, с радостью идет на занятия. Преподаватель просто настоящий профессионал. Сотрудники всегда приветливы и доброжелательны. Ни разу не пожалела, что выбрали эту школу. Буду теперь всем рекомендовать.

Добрый день. Благодарим вас за такие добрые слова и за высокую оценку. Нам важно мнение каждого клиента. Сотрудникам филиала обязательно передадим ваши слова.