Очень рекомендую Талисман. Ходила на занятия по английскому. Хочу отметит грамотный подход преподавателя. Любой запрос на индивидуальном занятий всегда прорабатывается, преподаватель всегда помогает. Ни один мой вопрос не вводил преподавателя в ступор, что говорит о высокой квалификации. Мои искренние рекомендации - если нужно изучить язык качественно и надолго, то выбирайте эту академию
Добрый день.
Благодарим вас за отзыв о нашей языковой академии Talisman! Нам важно, чтобы каждый клиент оставался довольным работой наших преподавателей и менеджеров.
Мы гордимся нашими преподавателями и системой обучения, знаем как замотивировать ребенка и взрослого.
С наилучшими...
С наилучшими пожеланиями,