Долго выбирала лингвистический центр, для своего ребенка, и я не ошиблась! Ребенок начал учить английский язык в 5 лет, теперь он школьник (английский есть в школе), но он все ровно ходить в Талисман. На школьные каникулы, детей можно отдать в языковой лагерь, летом у них есть городской лагерь (9:00 до 17:00). Преподаватели отличные, всегда готовы ответить на все вопросы, и даже если этот преподаватель у вас не ведет.
Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Мы абсолютно согласны, что порой школьных уроков английского языка недостаточно для успешной учебы ребенка, поэтому в "Талисмане" готовы практически круглый год (благодаря вышеупомянутому языковому лагерю "Талисмания") обучать детей английскому языку. Всегда рады Вас видеть!