Talisman

Языковая академия
  • Екатеринбург, улица Татищева, 96 — 1 этаж
  • Татищева 300 м

К сожалению, за 2 года так и не удалось выучить ин.яз.

Думаю, скорее всего ходить в языковую школу больше для развлечения , нежели для реального знания языка .

К сожалению, за 2 года так и не удалось выучить ин.яз.

Слабоваты занятия у педагогов , всё таки группы большие , надо либо лично заниматься с репетитором , либо группа 2-3 человека , а так это просто говоря по честному пустая трата денег, времени .

• kaseev, добрый день! Благодарим, что нашли время и поделились обратной связью. В языковой академии Talisman есть разные варианты и форматы занятий. Стандартные группы: 7-9 человек, мини группы и индивидуальные занятия. Вы можете выбрать любой удобный формат, исходя из ваших предпочтений. Перевестись в мини группу тоже возможно. Плюсы обучения в стандартной группе - возможность отработать навыки говорения и различных ситуаций в групповом формате, в режиме диалога. Вообще, плюсы у каждого формата обучения свои. Все это обсуждается и подбирается под каждого студента индивидуально.

Что касается "выучить язык". Выучить язык как правило или формулу невозможно. Язык - это живая структура и требует постоянной практики. Нет предела совершенству, чем чаще мы занимаемся языком, тем лучше результаты. Кроме занятий, рекомендуем заниматься самостоятельно (читать иностранную литературу, смотреть фильмы на языке оригинале) и практиковать язык за рубежом.