Talisman

Языковая академия
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Нихао! Благодарю Талисман за возможность заниматься с Айсинь Гуань. Понимать китайский сложно, но в целом возможно. Особеннно с таким наставником и преподавателем. Старайтесь, друзья, и у вас все получится.

Добрый день, Азамат.

Спасибо вам за такой теплый отзыв о Языковой Академии Талисман и нашем преподавателе Айсинь Гуань. Мы рады, что вам нравится заниматься китайским языком, и особенно приятно видеть, что вы довольны процессом обучения.

С уважением,

Команда Языковой Академии Талисман

Всегда мечтала наконец то разобраться в английском. По совету коллеги пришли в талисман. Стоимость за месяц как везде, я б сказала. Преподаватели первоклассные, много носителей языка, и не только английского. Обучение проходит интересно, по собственной программе академии, пока только положительные эмоции!

Добрый день, Елизавета.

Благодарим за положительную оценку и отзыв. Рады,что обучение приносит такие высокие результаты.

С наилучшими пожеланиями,

Команда Языковой академии Talisman

Пошла изучать испанский для работы. Думала будет тяжело в моем возрасте начинать, но меня так плавно ввели в процесс, я и не заметила, как уже могу говорить на языке. Из больших плюсов для меня оказалось - наличие преподавателей-носителей. Повышение на работе у меня в кармане)

Маргарита, добрый день. Нам очень приятно, что наши преподаватели вам помогли, желаем успехов в работе. Благодарим за отзыв и о высокую оценку.

Одно из немногих заведений в Екб где учат испанскому да еще и с носителем! Я год в Талисмане учила испанский, процесс обучения шел хорошо, в уверенном темпе, я довольна. Съездила в Испанию, знания пригодились! Сейчас занимаюсь только с носителем раз в неделю, чтобы не потерять прогресс.

Добрый день. Благодарим за отзыв. Очень рады, что наша языковая академия помогла вам. Надеемся на дальнейшее обучение у нас.