Talisman

Языковая академия
  • Екатеринбург, улица Урицкого, 7 — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 600 м

Учился в талисмане на Толмачева 3 года, за это время у меня были 3 учителя и все они были нереально крутые!!))) С первым учителем (Оля, она сейчас живет в Италии) до сих пор очень дружим и постоянно общаемся, она помогала мне совершенствоваться и в процессе обучения и даже вне рамок программы, чисто по-человечески подсказывала как лучше освоить язык, скидывала ссылки на фильмы, материалы и т.д. Она приглашала знакомых иностранцев в класс, организовывала внеклассные занятия в кафе, в парке, в кино на неделе английских фильмов, а однажды мы даже отпраздновали юбилей Талисмана на яхте на ВИЗовском пруду!))) Это было очень здорово и запомнилось на всю жизнь!)) Со вторым учителем занимались чуть меньше, т.к. в Талисмане появилась носитель языка - англоговорящая жительница Австралии (и Новой Зеландии) и меня перевели в ее группу, где мой уровень за год вырос на порядок! Филиппа (так ее звали) помогала мне потом по жизни в нескольких ситуациях и даже знакомила меня с потенциальными иностранными партнерами по бизнесу, если видела пересечения интересов, т.к. общалась со многими иностранцами, живущими здесь, а по итогам года занятий знала мою сферу деятельности не хуже меня :-)) В Талисман я пришел в 2010 году практически с нулевым уровнем на курс Elementary с целью дальнейшего поступления в аспирантуру, где требуется знание английского, через полгода поступил, сдав экзамен на отлично! Сейчас у меня Upper-Intermediate, могу почти свободно говорить, абсолютно свободно читать и писать. Так сложилось, что моя работа вышла за границы РФ и это мне очень сильно пригодилось!!)) Как созрею на второй язык, особо выбирать не буду - пойду в Талисман!)) И всем советую! Главное помните, что успешность Вашего обучения и организация самого процесса зависит в первую очередь от ВАС!!))) Будьте активными и сплоченными, предлагайте идеи как разнообразить образовательный процесс, занимайтесь не только в классах, смотрите фильмы на английском, общайтесь с иностранцами, ходите в парки и в кафе, старайтесь везде говорить на английском, будьте интересными и позитивными - в Талисмане все такие!!)))

P.S. После своего обучения я посоветовал Талисман двум своим друзьям и они остались очень довольны, а потом подарил абонемент на д.р. своей маме и ей тоже очень понравилось!)) Спасибо всей команде Талисмана за чудесное время изучения языка и этот безграничный позитив!!))

• Андрей, какая замечательная история вашего личного успеха, не без помощи Талисмана. Если вы позволите, мы готовы взять у вас более развернутое интервью на тему того, как вам помогло по жизни обучение в Талисмане. Если вы не против, напишите на почту pr@talisman-online.ru и мы с вами свяжемся. А вообще, нам очень приятно слышать, что наши слушатели достигают таких высот и повышают уровень владения языком. Спасибо вам за доверие, мы обязательно будем ждать вас на обучение второму и третьему языку!