Крайне не доволен работой Талисмана на Урицкого! После заключения договора, покупки учебника и оплаты вы будете уже не так интересны менеджерам-договорникам, а преподавателю и подавно на вас наплевать. Никто и не почешеться, чтобы решить Ваш вопрос - деньги-то уже уплачены! Вначале всё было просто супер - и группа нужного уровня есть, и места ещё остались, и расписание, как-будто, именно для Вас составлено!!! Словом - чудесно повезло, только учись, но... пара занятий и всё меняется: и расписание, и других групп нет и вообще мы расписание под каждого подгонять не можем. ВОПРОС: А когда мое расписание изменили под тетю, которой ходить на занятия было не удобно, вы о других подумали?
Расторгать договор пришлось, а потом ещё и долго и мучительно выпрашивать свои деньги обратно. ХОТИТЕ ОКАЗАТЬСЯ В МОЕЙ СИТУАЦИИ, ТОГДА ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТАЛИСМАН !!!
Добрый день, очень жаль, что произошла такая ситуация с изменением расписания. Действительно расписание может быть изменено, но только после согласования со всей группой. Если что-то не устраивает в расписание, как правило мы предлагаем другую группу или даже другой филиал, было ли вам предложено что-то альтернативное?
Продолжаете глумиться? Если бы мне предложили хоть что-нибудь внятное и подходящее, я бы не стал писать отрицательный отзыв!!! Да и не заметил я никакого сожаления со стороны работников центра о "такой ситуации", всем было НАПЛЕВАТЬ!!!
Добрый день. Я просто пытаюсь прояснить информацию, чтобы разобраться в вашей ситуации. Чтобы предметно разговаривать с менеджерами.
Жаль вас ( Больше позитива !!!Не надо искать негатив где его нет !
Ты кто?
Наверно та ,кто там работает 🤣🤣
Флампер Nina не работает в Талисмане.