Talisman

Языковая академия
  • Екатеринбург, улица Урицкого, 7 — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 600 м

Занимался в Талисмане испанским языком около 2 или 3 лет. Сначала на Мамина Сибиряка, потом на Урицкого.

Преподаватель — Fabio Agudelo. На первом тестовом уроке Фабио поразил меня мягкостью и поддержкой. Сразу было видно, что преподавателю не всё равно. Обучение проходило системно, по полочкам. Мы много разговаривали на языке. У Фабио широкий кругозор, куча знакомых в мире, он знает миллионы культурных особенностей.

Фабио влюбил в язык. В результате весной 2021 я успешно сдал ДЕЛЕ на уровень Б2. Письмо и устная речь округленно 24 и 25 баллов (максимальные). Аудирование и чтение по 20 баллов (выше среднего).

От всей души могу порекомендовать Фабио как преподавателя испанского языка.

• Здравствуйте, уважаемый Евгений!

Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Фабио непременно передадим персональную благодарность и привет. Обещаем и впредь предоставлять образовательные услуги только самого высокого уровня. Спасибо, что рекомендуете нас! До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, Талисман.