Записали дочь в академию Талисман. До неё от нас пешком, так что удобно и проводить, и встретить. Посмотрели как там - преподаватели приятные, классы в хорошем состоянии, всё практически новое, уютное. Методика своя, современная. Академия известная, есть награды и существует больше 30-ти лет. Дочери нравится учиться, она прям увлеклась и с интересом изучает английский и в свободное время - слушает песни на английском, смотрит видеоролики с субтитрами. Для неё это как исследование тайны - разгадать незнакомый язык. Рад, что в этой школе её так увлекли учёбой.
Добрый день
Большое спасибо за ваш отзыв о нашей языковой академии Talisman! Мы рады, что вашей дочери у нас нравится и она с удовольствием посещает занятия по английскому языку.
Добрый день
Отличные педагоги - это одна из наших гордостей. Мы вложили много времени и усилий в процесс набора наших преподавателей, чтобы гарантировать самое высокое качество обучения для наших студентов.
Еще раз благодарим вас за вашу поддержку и доверие к нашей языковой академии Talisman. Мы всегда готовы помочь вам достичь ваших целей в изучении языка.
С наилучшими пожеланиями,
Команда Языковой академии Talisman