Talisman

Языковая академия
  • Екатеринбург, Родонитовая, 4а — 1 этаж
  • Ботаническая 1100 м

В филиал языкового центра Тальсман на Родинотовой мой сын ходит уже 7 лет. За это время ребенок получил великолепное знание языка, неоднократно становился призером олимпиад по английскому языку. Уровень знаний высокий. Хочу сказать огромное спасибо нашим педагогам Владимиру Владимировичу и Анастасии Александровне за полученные знание и привитую любовь к языку, а также выражаю огромное признательность администраторам центра , особенно Елене Юрьевне - это очень приветливый, добрый человек и грамотный специалист, который находит подход к каждому ребёнку и родителю. Спасибо любимый Талисман.

• Здравствуйте, zyryanova1975. Благодарим за положительный отзыв, мы очень признательны.

Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны обучением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем держать высокую планку и оказывать услуги наилучшим образом. Очень рады за вашего сына! Гордимся, что у нас учатся такие успешные студенты!

Всего вам наилучшего! С уважением, Талисман.