Дочке 6 лет, занимаемся в Талисмане уже полгода и все нравится. Для нас цель - хорошо подготовиться к школе, т.к. поступаем в класс с углубленным изучением английского. Преподаватель у нас очень хорошая, сразу видно, что опытная и любит детей. Успехи у ребенка всегда отмечает, хвалит, но и когда дочка ленится - тоже это отмечает, нет какого-то излишнего сюсюканья, все по делу. Я как родитель - очень довольна занятиями, а дочка довольна как ученица)
Добрый день, Зоя.
Большое спасибо за ваш отзыв о нашей языковой академии Talisman! Мы рады, что наш центр вам нравится и помогает достичь новых успехов.
Еще раз благодарим за вашу обратную связь и высокую оценку нашей языковой академии Talisman. Мы всегда рады помочь в достижении новых целей и задач.