Тануки

Японский ресторан
  • Екатеринбург, улица Карла Либкнехта, 23 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1100 м
  • Динамо 1300 м

Мой отзыв будет посвящен именно "Деловым обедам в Тануки".

Если вы планируйте быстро пообедать - вам не по адресу.

Обед на моей работе по времени составляет 45 минут.

Совокупно в Тануки он составил более часа.

Заказала обед (роллы, суп и горячее).

Роллы принесли почти сразу.

Суп я ждала более 40 минут и мне принесли совершенно другой (заместо...

Мой отзыв будет посвящен именно "Деловым обедам в Тануки".

Если вы планируйте быстро пообедать - вам не по адресу.

Обед на моей работе по времени составляет 45 минут.

Совокупно в Тануки он составил более часа.

Заказала обед (роллы, суп и горячее).

Роллы принесли почти сразу.

Суп я ждала более 40 минут и мне принесли совершенно другой (заместо классического Мисо сиро, принесли Суимоно). Очень невкусный: в бульоне плавало два одиноких кусочка Тофу, и что-то похожее на водоросли Вааками. Запах также исходил специфический, неприятный.

Спустя 50 минут горячее не принесли. Я попросила упаковать с собой, на что мне предложили другое блюдо. Я прекрасно понимаю, что горячее блюдо готовится 40 минут, но это же Бизнес ланч и люди сюда приходят БЫСТРО пообедать.

Упаковали все отлично, за это спасибо.

Также спасибо доброжелательной официантке Елене.

Еще раз повторю, что свой пост я посвящаю именно Бизнес ланчам.

Тануки очень люблю, там всегда приятная атмосфера. Дружелюбные официанты, тихая, спокойная обстановка, звучит приятная музыка.

Суши также очень вкусные. Делают комплимент в виде чая.

За бизнес обеды - огромный минус, я даже расстроилась((!!!!

Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.Мы приняли меры по сокращению времени ожидания бизнес ланча.Обязательно приходите к нам в гости,будем очень рады!

С ув.Елена

руководитель ресторана

stakhova_e@tanuki.ru

• да, бизнес-ланчи у них, действительно, неторопливые. Как-то заказали один на двоих (требовалось только перекусить), так и один несли невыносимо долго. Даже тем для разговора уже не осталось

• Добрый день!

С ув.Елена