Мой отзыв будет посвящен именно "Деловым обедам в Тануки".
Если вы планируйте быстро пообедать - вам не по адресу.
Обед на моей работе по времени составляет 45 минут.
Совокупно в Тануки он составил более часа.
Заказала обед (роллы, суп и горячее).
Роллы принесли почти сразу.
Суп я ждала более 40 минут и мне принесли совершенно другой (заместо...
Мой отзыв будет посвящен именно "Деловым обедам в Тануки".
Если вы планируйте быстро пообедать - вам не по адресу.
Обед на моей работе по времени составляет 45 минут.
Совокупно в Тануки он составил более часа.
Заказала обед (роллы, суп и горячее).
Роллы принесли почти сразу.
Суп я ждала более 40 минут и мне принесли совершенно другой (заместо классического Мисо сиро, принесли Суимоно). Очень невкусный: в бульоне плавало два одиноких кусочка Тофу, и что-то похожее на водоросли Вааками. Запах также исходил специфический, неприятный.
Спустя 50 минут горячее не принесли. Я попросила упаковать с собой, на что мне предложили другое блюдо. Я прекрасно понимаю, что горячее блюдо готовится 40 минут, но это же Бизнес ланч и люди сюда приходят БЫСТРО пообедать.
Упаковали все отлично, за это спасибо.
Также спасибо доброжелательной официантке Елене.
Еще раз повторю, что свой пост я посвящаю именно Бизнес ланчам.
Тануки очень люблю, там всегда приятная атмосфера. Дружелюбные официанты, тихая, спокойная обстановка, звучит приятная музыка.
Суши также очень вкусные. Делают комплимент в виде чая.
За бизнес обеды - огромный минус, я даже расстроилась((!!!!
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.Мы приняли меры по сокращению времени ожидания бизнес ланча.Обязательно приходите к нам в гости,будем очень рады!
С ув.Елена
руководитель ресторана
да, бизнес-ланчи у них, действительно, неторопливые. Как-то заказали один на двоих (требовалось только перекусить), так и один несли невыносимо долго. Даже тем для разговора уже не осталось
Добрый день!
С ув.Елена