Почитал много отзывов о этой компании, прежде, чем написать свой. И понять не могу, почему все ставят 1 и 2 магазину, когда не довольны работой склада! Мне в магазине понравилось. Плитка есть, выбор унитазов большой. На Окружной, как я понимаю, вообще два магазина одной компании. Проехался дальше у посмотрел у других, выбор плитки у них, конечно меньше, чем в пиастрелле. Поставлю 5.
у вас оставило положительные впечатления.
Касаемо работы склада: Мы приносим Вам извинения! Мы знаем, что отгрузка на складе,
иногда, занимает продолжительное время. Мы ведем работу по сокращения время выдачи
С...
С уважением, руководитель розничной сети Защепина Вера Валентиновна