Приехали в салон выбирать плитку, нам заодно предложили посмотреть сантехнику.
Выбрали сантехнику, плитку, попросили выставить счет на ИП. Спустя пару дней менеджер выставил счет, в счете была посчитана инсталляция в комплекте с чашей, мы сообщили менеджеру, что инсталляция у нас уже стоит, нам нужна только лишь чаша и попросили заменить позицию....
Приехали в салон выбирать плитку, нам заодно предложили посмотреть сантехнику.
Менеджер выслал счет , мы его оплатили, нам от грузили товар все вместе с плиткой и сантехникой, и мы к концу отделочных работ обнаружили, что менеджер нам продал стандартный унитаз на ножке, а не подвесной.
Попросили произвести возврат, так как есть доказательства того, что мы запрашивали именно чашу для инсталляции и менеджер просто ошибся, но нам отказали в возврате.
Так же, помимо этого, нам не хватило плитки, и менеджер выставил плитку другого размера, пришлось ее тоже возвращать и менять на ту, что изначально запрашивали.
Никакой клиентоориентированности нет, работать очень тяжело, так как склад в одном месте, магазин другой, на любое желание надо писать письмо.
Больше не планируем сюда отправлять наших клиентов для выбора материалов и другим не рекомендуем это место, менеджеры могут ошибиться и никакой ответственности за это не несут