Выбирали плитку для ванны, не один день потратили на это хлопотное занятие, кстати в "Пиастреллу" поехали в самую первую. Потом объездили ещё кучу магазинов в поиске плитки "по душе", встретили ту, которая нам понравилась в "Пиастрелле" и даже на порядок дешевле, чем в "Пиастреле", но всё таки решили ещё раз заехать в магазин на Окружной, т.к. плитка смотрелась там лучше. Нужно отметить, что в "Пиастрелле" очень хороший выставочный зал. Обмолвились ребятам-менеджерам, что видели такую же плитку, но дешевле, и представляете, они нам сделали скидку, и плитка обошлась нам даже дешевле, чем в том магазине. Очень приятно, что надпись в магазине: "Нашли дешевле - сделаем скидку", не просто рекламный ход, а реально работает. Спасибо большое дружелюбному и честному коллективу магазина "Пиастрелла"!
Благодарим Вас за приятные слова по отношению к работе нашего персонала.
Мы рады, что Вы получили профессиональную консультацию от нашего сотрудника и остались довольны покупкой.
Будем рады видеть вас вновь!
Подписывайтесь на наши с траницы в соцсетях ВКонтакте и Инстаграм и будьте в курсе последних новостей компании!
С уважением, руководитель розничной сети Защепина Вера Валентиновна
Благодарим Вас за приятные слова по отношению к работе нашего персонала.
Будем рады видеть вас вновь!
С уважением, руководитель розничной сети Защепина Вера Валентиновна