Ставлю 5 за прекрасных актёров и чудесные спектакли, потрясающий оркестр. И единицу за нарушение ЗАКОНА, по которому я не обязана носить МЕДИЦИНСКУЮ маску!
Понимаю, что охранник тут не причём, как и все остальные сотрудники,некоторые из которых между прочим тоже без масок ходили. Прекрасные люди у меня к ним нет никаких претензий. Но настроение было ИСПОРЧЕНО сразу вчера перед стектаклем "Буратино", когда нас заставляли надевать эти ненавистные маски, я их и до этого не носила, сейчас тем более, когда масочный режим отменили и этот цирк наконец-то закончился.
Это обращение не к охраннику даже. Я понимаю, что его заставляет руководство.
Очень советую взять пример с прекрасного театра Николая Коляды, который и коды не требовал в свое время.
Спектакль Буратино и актёры чудесные, очень понравилось все представление, шикарный оркестр, это очень красиво ! Я все представление сидела со слезами на глазах, потому что очень трогательные песни из детства и потрясающая музыка. Все, кто участвуют в постановке большие профессионалы!
Жаль только, что в первую же минуту в театре надо было испортить настроение(((
Спасибо за интерес к нашему Театру!
Обращаем Ваше внимание, что Свердловская музкомедия - государственный театр, работающий на территории Российской Федерации (в данном случае, на территории Свердловской области). Мы соблюдаем и выполняем требования федеральных и региональных законов. Опуская даты/номера/содержание документов, регламентирующих жизнь общества в условиях пандемии (вы можете ознакомиться с ними на профильных ресурсах), отмечаем, что масочный режим в нашей области отменен с СЕГОДНЯШНЕГО дня!
Будем рады встрече с Вами в Свердловском театре музкомедии.