"Театрон" - своя атмосфера. Что привлекает: - низкая стоимость билета; - атмосферное помещение. Что отталкивает: - неудобные сидения; - душный зал для представлений; - использование освежителей во время представления; - отреченный билетер, она же конферансье; - скучный сценарий; - сальные избитые шутки; Подарили билеты на 17 июля на спектакль...
"Театрон" - своя атмосфера.
Что привлекает:
- низкая стоимость билета;
- атмосферное помещение.
Что отталкивает:
- неудобные сидения;
- душный зал для представлений;
- использование освежителей во время представления;
- отреченный билетер, она же конферансье;
- скучный сценарий;
- сальные избитые шутки;
Подарили билеты на 17 июля на спектакль "Вокзал на троих".
Помещение, где расположился "Театрон" вполне способно дать ответ на вопрос "почему такая стоимость (500р.)". Подвальное помещение с узкими коридорами, винтажная, но тесная комната для гостей с кофематом(?!), "винтажный" туалет без туалетной бумаги. Душная и тесная комната для представлений: 4 ряда по 8-11 мест, на последнем сидит звукооператор с техникой, излучающей яркие огни. Допускаю, что если представление было бы захватывающим, то на них внимание не концентрировалось.
Сам спектакль "Вокзал на троих" (далее субъективное мнение) был невыносимо скучным. Ощущения, что ты пришел на своеобразные посиделки в маргинальной компании. Почему так? Месяц назад в шашлычке за соседним столиком пьяная компания устраивала для нас точно такое же представление совершенно за так. Постановка не несла в себе никакой смысловой нагрузки, каждая сцена была высосана из пальца в каждом ее действии. Монолог в заключении вынес, как бы мораль. Но, опять-таки, лично для меня такая мораль никак не связана с основным действием спектакля, даже если притянуть все к свободе (путешествие = свобода).
Справедливости ради отмечу, что все досидели до конца представления, а в конце аплодировали.
Итог: если вы не любитель русских сериалов по Первому, Второму и НТВ, посещаете имиджборды (пикабу, реддит), вам нет 50-ти, то будьте готовы к утомительным двум часам, иначе все в порядке.
у нас есть театр, дом актера, где самый дорогой билет -500 рублей, однако это на качестве спектаклей никак не сказывается. Как-то неуместно о театре судить по цене билета.
Конкретно в данном случае стоимость билета может являться неким оправданием тех отрицательных моментов, что я указал. Что-то вроде: "А что ты хотел, зато дешево."
Если бы я не упомянул стоимость билета, то получилось, что все один большой минус. Совсем печально.
Опять-таки, искусство - это дело сугубо субъективное, ведь остальные-то прям хлопали :-).
беда лишь в том, что высокая цена на билет отнюдь не гарантирует хороший спектакль ;-)
Вот и я так подумала на спектакле в Ленкоме.
Комментарий скрыт
Как по мне, так текстовые истории на пикабу вызывают больше эмоций, чем постановка, которую мне удалось посмотреть здесь :-).
так много отзывов и в каждом о помещении, предупреждая нападки на эту тему - Театр никем не спонсируется не дотируется и содержится на полной самоокупаемости, нам не помогает ни министерство культуры ни какие-либо спонсоры. И да. КОНЕЧНО же у нас планируется РЕМОНТ на собственные денежки собственными ручками.)))Дабы любимому зрителю было комфортно и приятно к нам приходить. Только по-моему в театр все-таки не за этим нужно ходить.
На ремонт можно закрыть глаза, если бы остались положительные впечатления от постановки.
Справедливо с Вашей стороны было бы написать так: "так много отзывов и в каждом о посредственном спектакле" :-).
отвратительный театр. хуже представления, чем у них, не смотрела. Коляда, к слову сказать, тоже никем, кроме самого Николая Коляды, не поддерживается, однако его театр - прекрасен во всех отношениях, чего даже будучи подшофе не скажешь о "Театроне". искренне жаль тех денег, которые я потратила на билет - зрителю надо доплачивать за такое зрелище.
Комментарий скрыт
"Нормально играй, нормальный отзыв будет" - чем не девиз?
Раскройте глаза, при чем здесь интерьер, когда спектакль, как вы выразились "говно" ;-).
Комментарий скрыт
То есть, по вашей логике, я должен быть уровня заслуженного деятеля искусств, чтобы у меня была возможность посетить данное заведение? :-)
Меня радует ваша манера общения, с нетерпением жду следующую порцию изобличающих подробностей обо мне.