Худший магазин цветов Екатеринбурга, чтобы оформить заказ нужно пройти 10 кругов ада, доставки (которая между прочим платная) к точному времени - нет! Почему?
Клиентоориентированности просто 0
Клиентоориентированности просто 0
Давненько подписан на паблик "вконтакте" данного магазина, выглядит все очень классно и презентабельно. Решился все таки заказать там цветы, советов и рекомендаций я не спрашивал решил испытать своим опытом. Написал в WhatsApp и ответ ждал больше чем пол дня по итогу в конце дня мне ответили и пришлось сделать доставку на следующий день! Отвечаю менеджеры очень долго!
Но самое главное какие приезжают цветы, открыв цветы их состояние уже было не как на картинке и даже не близко к этому! Такое ощущение, что собирали букет из того что осталось! Букет который покупали за 3750р+300 рублей доставка не стоит своих денег! Букет простоял 1 день! Больше никогда в жизни не буду там ничего брать и советы давать на покупку у вас.
Неплохой цветочный магазин. Очень доступные цены. Обращаюсь, когда нужны букеты из одного вида цветов. Разные цветы в букете у них выглядят как-то неопрятно, некрасиво, а вот букеты из одних роз, например, - великолепные.
Отвратительная компания, я бы даже сказал конторка.
Был заказан букет на день рождения с доставкой за 2110 рублей. Лилии были привезены точно в срок, но на следующий день было ясно, что доставленные цветы были испорчены продавцами!
Ни один бутон у лилий не распустился и листья с бутонами начали чернеть!!!
В шарашкину контору были отправлены фото...
Отвратительная компания, я бы даже сказал конторка.
Ни один бутон у лилий не распустился и листья с бутонами начали чернеть!!!
В шарашкину контору были отправлены фото цветов. На что был получен ответ, что мы за ними как-то не так ухаживали и деньги не вернут! Как-будто мы увидели цветы первый раз в жизни и не знаем как с ними обращаться!
Рекомендую ни при каких обстоятельствах не обращаться в данное место, потому как только вы отдаёте деньги, тон и манера общения резко меняется не в вашу пользу и все ваше настроение и настроение близких опуститься до нуля!!!
Никогда бы не подумала, что буду где-то оставлять свой негативный отзыв. Но эта ситуация меня прям взбесила. Сервис реально отвратительный. Ни на звонки, ни в Вотсапе, ни в телеграмме не отвечают (притом что пишут, что не отвечают в Директ и оставляют ссылки для связи). Пытаюсь связаться уже второй день, ни привета, ни ответа🤬