Всем доброго времени суток!
Присоединяюсь ко всем негативным отзывам, вежливости и общению с покупателями, сотрудников данного магазина явно не научили. Относятся по-хамски, абсолютно неуважительно. В мессенджерах отвечают долго, незаинтересованно.
Всем доброго времени суток!
Вечером (около 18 часов) 31 августа, в мессенджере спросил про наличие цветов, сказали что заказы не принимают, приезжайте, соберем букет по факту из наличия, по приезду в магазин (оставался ровно 1 час до закрытия), состоялся диалог с сотрудницей, следующего содержания:
- Вы заказывали заранее?
- Нет (заказы же не принимают)
- В таком случае выбирайте один из 4-х готовых букетов
- Я хочу другие цветы, поштучно
- Мы не успеем собрать, берите готовые.
И всё, либо так, либо до свидания.
Я был крайне удивлен таким отношением.
Несмотря на неплохое соотношение цены и качества цветов, впечатление от магазина только отрицательное!
Очень неприятно, крайне не рекомендую данный магазин.
Владельцев магазина прошу провести разъяснительную беседу с сотрудниками.
Я тоже заинтересованности особо не почувствовала, мне кажется зп наверно маленькая и им нет мотивации работать , предположение