Teddy flowers

Магазин цветов
  • Екатеринбург, улица Володарского, 4 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 550 м

Сегодня покупала цветы на этой базе ( не знаю как иначе назвать это место). Выбор в наличии не большой. Покупала 25, хотела 51, но в наличии не было двух олинаковых цветов. Спросила про цену на розы 50 см., девушка сказала, что 45 рублей. После чего я уточнила про цену в заводской упаковке, на что цена снизилась на 10 рублей, и стала 35 за штуку. Но каково было моё удивление когда дома, еще раз открыв страничку, что бы показать друзьям где купила, я увидела прайс, в котором была цена 29 рублей за шт, в заводской упаковке. В контексте 25 штук цена ошутима. Обидно. И чеков нет. ((( впечатление подпорчено. На будущее буду внимательнее подбирать продавцов.

• Не расстраивайтесь, вас никто не обманывал! Вы покупали эквадорские розы, которые стоят 35 рублей при покупке в заводской упаковке и 45 рублей по обычной цене. За 29 рублей мы продаем только российскую розу в заводской упаковке! В Контакте указано, что это цена именно для российской розы.

К сожалению поставки иногда задерживаются по независящим от нас причинам(( Вчера новые цветы привезли буквально через час после вашего ухода. Мы стараемся минимизировать эти проблемы и всегда публикуем на страничке В Контакте сорта роз, которые есть в наличии.

Со склада мы работаем временно, т.к. в новом помещении идет ремонт. Очень скоро мы переедем и будем рады вас видеть в нашем новом магазине :)

• Благодарю за разъяснение! Обязательно вернусь в Ваш магазин.