Tehprime.ru

Интернет-магазин
  • Екатеринбург, Университетский переулок, 11 — 2 офис; 1 этаж
  • Геологическая 480 м

Заказывала в данной компании картриджи НР №652: разница в цене получилась процентов 15-20. Заказала в 8 вечера, - через час позвонили, подтвердили заказ: забирать можно на следующий день.

Сам офис и склад - "привет из СССР", особенно склад!!! Дверь на склад находится под вывеской "Автошкола" (которой теперь нет). Товар можно оплатить банковской картой, но существуют какие-то ограничения, связанные с ценой: по телефону мне сказали, что дешёвый товар (насколько дешёвый - не уточнили) оплачивается наличными. 3280 я оплатила картой.

В общем, если важен не антураж, а результат, т.е. приобретение нужного товара, то вполне можно обращаться.

• Оплачивал товар стоимостью 1040 рублей, взяли наличными. А как выглядит склад, дело каждого. По мне все на хорошем уровне у ребят!