Купил частный дом, в районе Вторчермета. Остро встала проблема с подключением к глобальной сети интернет.
Так как ни один провайдер тянуть не хочет ничего в частный дом, выбор пал на LTE. Полазив по тарифам у операторов выяснил что "Безлимитный" интернет у них вовсе не безлимитный. В поисковике попалась реклама беспроводного интернета, при том - безлимитного. Позвонил в ТЕКБИ. Дозвонился сразу, при том вечером в предпраздничный день! По телефону объяснили, что в последствии подтвердилось, что у них сим-карты со специальными тарифами, и в рознице их нет, и безлимитка реальная, операторы - разные, на любой карман. После моего согласия попросили ожидать звонка монтажника. Монтажник перезвонил сразу-же, договорились после праздника с утра. Монтажник приехал, ответил на все мои вопросы, в тестовом режиме все собрал, показал скорости операторов и после согласия все установил. Документы заполнили и монтажник уехал.
В итоге: по телефону все объяснили, как оно будет работать в реальности, все договоренности по срокам выполнили, протестировали при нас, установили, дали гарантию, все работает. К оборудованию, к качеству работы - вопросов нет!