+7 фотографий
Не знаю кто пишет отзывы на 5 , наверное знакомые! Наш ремонт-судите сами по фото ! Работу выполняли выходцы из Таджикистана! Откосы не докрашены, окна все в краске, обои в клею (заставили переклеивать 4 стены), угол на стыках обоях срезали криво (сделали скидку) плитку криво положили , затирку вообще разных цветов сделали!!!!!!!, на новую ванную уронили кафель ( итог скол ) ....продолжать можно ещё долго ! ( жалко что только 10 фото можно приложить ) Если желаете получить оплёванный гражданами Таджикистана пол и потраченные нервы, вам сюда ! Мы как порядочные люди приехали оплатили все в срок даже с такими недоделками !указали в акте приема все недочеты , вы думаете кто н позвонил , предложил их устранить!? ( прошло 1,5 месяца) Обидно до слез ;(((Никому не советую повторять нашу ошибку ( купились что цена от рынка ниже на 20-40₽)
Да, действительно, когда идет сезон отделочных работ и большой объем заказов, не всегда хватает специалистов. В свою очередь если вы желаете получить результат на 5+, то следует прислушиваться к мнению мастеров и не "экономить" на шпатлевании стен, стяжке пола и т.д.,продолжать можно бесконечно. Результат может оказаться не тот, которого ждешь. В свою очередь за все "недочеты" с вами была согласована денежная компенсация, после чего вы уехали в командировку. По приезду могли бы и набрать, а не ждать 1,5 месяца, чтобы написать негативный отзыв о нашей компании. Вам никто не отказывал.
Добрый день. После такого Вашего комментария клиенту, думаю люди задумаются, стоит ли пользоваться вашими услугами. Тем более, что Ваши сотрудники явно плохо сделали работу, судя по фото, если Вы изначально были уверены, что при не соблюдении технологии будут такие результаты, то вообще не следовало браться за эту работу, а не обвинять потом клиента. Бюджет у всех разный. А таким комментарием вы унизили своего клиента. Советую ему подать на Вас в суд за нанесение морального и материального ущерба.
Солидарна! Некрасиво вышло!
Честно, давно такого не видела... очень Вас жаль! Сам процесс ремонта не самый приятный, а когда такой исход...кошмар! Обращайтесь в Роспотребнадзор, там за небольшие деньги составят исковое заявление в суд! Интересно, в какую сумму Вам обошёлся этот ремонт?