Проходила в данной организации комплексный курс «Программирование в системе 1С:Предприятие 8.3» (самый полный курс для программистов 1С). Впечатления от пройденного курса крайне неоднозначные. Лекционный материал читается в соответствии с методичками, разработанными центром 1с. Курс может быть непонятен для тех, кто не сталкивался с разработкой 1с, но в тот же момент, людям с опытом первые пару дней могут показаться скучноватыми.
Из плюсов могу отметить то, что удобно демонстрируется экран компьютера преподавателя - рядом с рабочим местом стоит демонстрационный монитор, очень удобно, лучше проектора.
Пара моментов, из-за которых снижена оценка:
1. На сайте несколько раз указано, что преподаватели - опытные программисты, с многолетним стажем разработки, закалённые программисты-практики. По факту же - курс ведет человек, который не имеет абсолютно никакого опыта в программировании. Невооруженным взглядом было видно, насколько преподавателю непонятно то, что она пишет (перепечатывает с методички). Для меня это самый главный минус, т.к. шла на курс в надежде получить четкие ответы на свои вопросы.
2. На сайте курс рекомендуется для подготовки к сдаче экзамена на специалиста. Если заявляете такой пункт, то хотя бы один билет для примера можно было разобрать в конце курса.
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за подробный отзыв. Правильно ли мы поняли, что какие-то вопросы остались без ответа? Если это так, то прошу Вас их задать по электронной почте 1c@1c-ta.ru. Действительно, курс мы ведем в рамках проекта «Центры сертифитированного обучения 1С». Программа, методика и продолжительность курса разработана и опубликована на сайте фирмы 1С ( и на нашем сайте). Курс проводится сертифицированным преподавателем, имеющим многолетний опыт как программирования, так и чтения данного курса. 2. Действительно в данный курс не входит разбор билетов экзамена 1С: Специалист, однако в ходе изложения материала, там где это уместно, преподаватель делает отсылки к требованиям квалификационного экзамена. Разбор билетов есть в другом сертифицированном курсе, свяжитесь с нами и мы поможем на него записаться.