Технопринт

Сервисный центр
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хватит создавать пробки вы мешаете даижению из-за чего портите и ставите под вопрос свою репутацию того что по вашему слогану с '' с нами легко'' прошу не допускать подобные проступки!

Валерий, спасибо Вам за такой развернутый отзыв и высокую оценку нашей работы!

Обратились с целью диагностики и дальнейшей "реанимации" МФУ. Быстро всё проверили, обозначили фронт работ. Очень всё понятно и по делу. Не накручивают, всё по существу.

Атмосфера доброжелательная, очень вежливое общение при встрече.

Спасибо большое, Максим, наша техника после Ваших рук просто летает... Качество печати огонь 🔥🔥🔥

Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!

5 июня отдал в ремонт 3 геймпада от xbox series, 6 июня уже отремонтировали и вернули. Спасибо мастеру Петру за качество работы и оперативность.

Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, всегда открыты для Вас.

Пригласил в марте 24 г. сделать техобслуживание двух копиров в офисе. Возникло недоразумение: из-за "глухих телефонов" была сделана не совсем та работа, на которую договаривались. Но, вроде разобрались и все снова согласовали. Удовлетворен, что люди идут на контакт и стремятся урегулировать разногласия и разъяснить в чем могло быть непонимание.

Спасибо Вам за отзыв, всегда работаем на результат!