Технопринт

Торгово-сервисная компания
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Олично! Сначала обращался на пер. Банковский, но там отказались, потом в ДНС, но понял, что пока принтер там отремонтирушь набегаешься. Здесь за полминуты мастер осмотрел и объяснил, что ремонт нецелесообразен, приведя веские аргументы. при этом "за диагностику" денег не взял.

Большое спасибо вашей компании! Специалисты всегда вежливы и приятны в общении. Отвечают на все вопросы. Сотрудничаем уже давно, работа всегда выполняется качественно и в сроки. Отдавали в ремонт принтер из офиса сделали все оперативно, заправка картриджей на высшем уровне. Рекомендую всем компанию Технопринт! Татьяна.

Спасибо, Вам за отзыв! Всегда открыты для Вас!

Большое спасибо специалистам вашей компании! Заправка на высшем уровне! Отдельное спасибо за помощь специалистам от детского садика 384, поздравляем с прошедшими праздниками, процветания вам, много хороших клиентов!

Спасибо Вам, что вы есть, Наши заказчики! Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень приятно!

Спасибо большое за хороший сервис. Нравиться, что по любой проблеме с принтером можно обратится. и починят и заправят)

Добрый день, Спасибо Вам за отзыв! Всегда открыты для Вас!

Спасибо. Технопринт.

починили 2 принтера, струйный Epson и лазерный Samsung. быстро, качественно и с доставкой. все работает.

вежливое общение всех сотрудников, с которыми удалось пообщаться.

Рекомендую. и дальше буду обращаться в эту компанию.

Наталья, спасибо Вам за отзыв, для Нас важно, чтобы вы были довольны проделанной работой!Всегда открыты для Вас!

Ваша Команда "Технопринт" +7(343)3-177-177