Текила-Тур

Туристическое агентство
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Весной этого года на неделю летала в Египет. Все все обычно на высшем уровне. Выбрали набережную НаамаБей . Там прекрасный риф много рыбок. Рядом есть картинг, обязательно берите квадрики и погружение с аквалангом.

Египет всегда поражает красотой моря, приятно что нашли там активные занятия по душе! Всегда рады видеть Вас в гостях Текила-Тур!

Kristina написала 3 отзыва об этом месте

Кристина! Благодарим за столь высокую оценку работы нашего агентства! Всегда приятно получать положительные эмоции от Вашего отдыха! Замечательно, что в Турции Вы не впервые, а она вновь удивляет! Отдельно благодарим за фото. Ждем за новыми впечатлениями!!! Открыто раннее бронирование ОАЭ, Таиланд, Египет и др страны.

Kristina написала 3 отзыва об этом месте

Очень приятно получить высокую оценку за работу нашего агентства. Очень рады, что Таиланд Ваша страна! Желаем и дальнейшем открывать новые страны, получать новые позитивные впечатления!

Дорогая Лерочка! Благодарим вашу семью, что доверились с выбором отеля. Очень рады, что отдых удался! День рождение отметить в кругу близких вам людей! Будем ждать в гости за новыми впечатлениями! P.S. Сейчас есть уникальная возможность улететь на Шри-Ланку прямым рейсом из Екатеринбурга. Плюс все другие страны -Таиланд, Индия, ОАЭ, Турция и др.

Ирина! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе! Обратная связь очень важна для нас! Очень рады, что отдых удался на 5+. Мечтайте о новых впечатлениях и все получится! Ждем в гости за новыми путешествиями!

Ирина написала 4 отзыва об этом месте