Отдыхали на Кипре в отеле Харис/Протарас с компанией Текила-тур. Замечательный отдых, незабываемый Кипр! Большое спасибо менеджеру Елене, квалифицированный и грамотный специалист, которая оперативно оформила все документы для путешествия, а также сделала регистрацию на самолет в обе стороны с отличными местами. Желающим хорошо отдохнуть без забот и проблем рекомендую обращаться в эту компанию. Ольга Бельская
Ольга, спасибо, это бальзам на душу - удавшийся отдых наших туристов! Ждём в гости, по раннему бронированию 2019-2020 г подберем отдых на зиму в Юго-восточную Азию, продлим лето.