Текила-Тур

Туристическое агентство
  • Екатеринбург, Карла Маркса, 8 — 401 офис; 4 этаж
  • Геологическая 750 м
  • Площадь 1905 года 1300 м

От всей семьи благодарю агенство Текила-Тур, в частности, представителя Татьяну Юсупову! Она подобрала нам отличный отель Labranda Club Makadi 4* в Хургаде, Египет 👍🏻 Сервис, питание, изобилие экскурсий - все на высшем уровне! Персонал просто ду́шки, всегда приветливые со всеми - это очень приятно ☺️. Море теплое, жара с лёгким ветерком совсем не ощущается (поездка пришлась на период с 14 по 21 ноября 2023г)

Удалось посмотреть рифы, разнообразие подводного мира, даже тем, кто из нас боялся рискнуть 😅🥳

На территории отеля также работают аниматоры из разных стран! Они устраивают различные шоу с танцами, музыкой, юмором. Развлечения интересные 💃🏼🤩

В общем и целом, отдых вышел суперский, очень советую!!!

• Дорогая Лерочка! Благодарим вашу семью, что доверились с выбором отеля. Очень рады, что отдых удался! День рождение отметить в кругу близких вам людей! Будем ждать в гости за новыми впечатлениями! P.S. Сейчас есть уникальная возможность улететь на Шри-Ланку прямым рейсом из Екатеринбурга. Плюс все другие страны -Таиланд, Индия, ОАЭ, Турция и др.