Тектор

Магазин автотоваров
  • Екатеринбург, улица Донбасская, 1 — A15 павильон; 1 этаж
  • Донбасская 210 м
Алёна Поначева написала 3 отзыва об этом месте

Добрый день! Хочу поблагодарить интернет магазин Тектор, за качественное и быстрое обслуживание!🤝

23 июля обратилась в данный интернет магазин за моторным маслом, ответили быстро, консультант оказался очень внимательным( к сожалению не запомнила его имени) уточнил марку машины, проконсультировал по маслам и ценам, порекомендовал самое лучшее масло, (и цены кстати, совсем не космические) оформили доставку, привезли мне мой заказ раньше назначенного времени, за это отдельное большое спасибо. Осталась очень довольна таким обслуживанием, быстрой доставкой и ценами! Теперь буду обращаться только в Тектор. Ассортимент в интернет магазине очень, очень богатый, найти можно все что угодно. Советую всем обращаться за покупками в Тектор👏🏻Ставлю 5++